Упаковка свадебных фотографий

Мы считаем, что свадебные фотографии - это особенно ценная вещь, и передавать ее ссылкой на облачное хранилище не совсем уместно. Именно поэтому в каждом из пакетов свадебных услуг #wedfotosib предусмотрена стильная фирменная упаковка.

Парам, заказавшим у нас съёмку полного свадебного дня (12 часов фото+видео) мы отдаём фотографии в фирменной деревянной коробочке, в которой находятся распечатанные фотографии и флеш-карта. Обращаем внимание, что коробочки изготовлены не из фанеры, а из прочного бука, который, кроме того что смотрится стильно и дорого, ещё и долговечен, а это значит, что ваши фотографии могут храниться в нем очень и очень долго:)

Для пар, которые заказывают съёмку неполного дня, у нас тоже есть стильная упаковка: фирменный конверт, выполненный из плотной дизайнерской бумаги, с отделением для флешки и фотографий.

Заказывая фото или видео от #wedfotosib Вы получаете не только съёмку, но и ряд других преимуществ, в числе которых, среди прочего, стильная фирменная упаковка. 

Если у Вас есть вопросы, или Вы хотите забронировать дату, свяжитесь с нами любым удобным способом - все контакты и ссылки на соц.сети указаны в самом низу страницы.